Salada Colorida com Pão Crocante ingredientes
½ pão italiano amanhecido (150g) 2 colheres (sopa) de Qualy Vegê (20g) 1 dente de alho picado (3g) 3 tomates italianos picados em cubos (540g) 1 caixa de tomates cerejas amarelos cortados em quatro (180g) 1 pepino japonês em cubos (200g) ½ cebola roxa fatiada fina (55g) 2 colheres (sopa) de azeite (30ml) 1 colher (sopa) de vinagre tinto (15ml) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco (8g)
modo de preparo
1 Corte o pão em cubos médios.
2 Em uma frigideira, aqueça a Qualy Vegê e doure o alho e os cubos de pão até ficarem crocantes. Reserve.
3 Em uma tigela grande, misture os tomates italianos e cereja, o pepino e a cebola roxa.
4 Acrescente o pão tostado e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
5 Finalize com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Tabela Nutricional da Receita % = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção (100g) Porção de 600 g (1 porção) %VD Valor energético (kcal) 83 501 25 Carboidratos (g) 9,7 58 19 Proteínas (g) 1,8 11 22 Gorduras totais (g) 4,3 26 40 Gorduras saturadas (g) 0,8 4,5 23 Gorduras trans (g) 0 0,2 10 Fibras alimentares (g) 1,8 11 44 Sódio (mg) 82 493 25
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