
Petit Gateau de Milho com Espuma de Mirtillo e Pipoca Caramelizada
Petit Gateau de Milho com Espuma de Mirtillo e Pipoca Caramelizada
Para o Rocambole
Para o Rocambole
Em uma batedeira, coloque os ovos, a Qualy Cremosa e o açúcar e bata até obter uma mistura clara;
Junte a farinha e o fermento e bata um pouco mais;
Unte uma assadeira (mais ou menos 30 cm X 40 cm) com um pouco mais de Qualy Cremosa e forre com papel manteiga; espalhe uma camada fina de massa pela assadeira, com a ajuda de uma espátula;
Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos;
Retire do forno, retire o papel manteiga e faça uma camada de goiabada pela massa;
Enrole, formando o rocambole. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 52 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 356 | 185 | 9 |
Carboidratos (g) | 65 | 34 | 11 |
Proteínas (g) | 5,6 | 2,9 | 6 |
Gorduras totais (g) | 8 | 4,2 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 2,4 | 1,3 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4,6 | 2,4 | 10 |
Sódio (mg) | 229 | 119 | 6 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.