Rocambole de Goiabada Qualy

  • 60
    min
  • 12
    porções
  • Calorias por porção 185 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras

ingredientes

Para o Rocambole

  • 3ovos
  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1/2xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300gde goiabada cremosa

modo de preparo

Para o Rocambole

  • 1

    Em uma batedeira, coloque os ovos, a Qualy Cremosa e o açúcar e bata até obter uma mistura clara;

  • 2

    Junte a farinha e o fermento e bata um pouco mais;

  • 3

    Unte uma assadeira (mais ou menos 30 cm X 40 cm) com um pouco mais de Qualy Cremosa e forre com papel manteiga; espalhe uma camada fina de massa pela assadeira, com a ajuda de uma espátula;

  • 4

    Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos;

  • 5

    Retire do forno, retire o papel manteiga e faça uma camada de goiabada pela massa;

  • 6

    Enrole, formando o rocambole. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
52 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 356 185 9
Carboidratos (g) 65 34 11
Proteínas (g) 5,6 2,9 6
Gorduras totais (g) 8 4,2 6
Gorduras saturadas (g) 2,4 1,3 7
Gorduras trans (g) 0,1 0 0
Fibras alimentares (g) 4,6 2,4 10
Sódio (mg) 229 119 6

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.