
Brusqueta com Tomate Cereja Assado e Pesto de Talos de Vegetais
Brusqueta com Tomate Cereja Assado e Pesto de Talos de Vegetais
Recheio:
Massa de arroz:
Recheio:
Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque o alho, refogue por 30 segundos e adicione os talos de brócolis, milho e cenoura.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque a farinha de trigo. Misture e coloque o leite.
Cozinhe até engrossar e leve para gelar.
Massa de arroz:
No copo do liquidificador, coloque o arroz, a Qualy Vegê derretida, os ovos, o queijo ralado e a cebola.
Bata até obter uma mistura lisa.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até agregar.
Coloque a massa em uma forma grande retangular untada. A massa deve ficar fina, para conseguir enrolar. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.
Desenforme ainda morno, para que esteja maleável, e sobre um pano limpo e úmido, que irá auxiliar no momento de enrolar o rocambole.
Use o recheio reservado para espalhar sobre toda a massa assada e enrole, formando o rocambole.
Sirva a seguir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 226 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 180 | 406 | 20 |
Carboidratos (g) | 16 | 35 | 12 |
Proteínas (g) | 5,1 | 12 | 24 |
Gorduras totais (g) | 11 | 25 | 38 |
Gorduras saturadas (g) | 3,7 | 8,4 | 42 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,4 | 20 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 321 | 725 | 36 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.