Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas

  • 15
    min
  • 8
    porções
  • Calorias por porção 288 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas

ingredientes

Para as Rabanadas

  • 2xícaras (chá) de leite
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 3ovos
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 4fatias de pães de brioche
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
  • 2colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½xícara (chá) de mel
  • 1xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

modo de preparo

Para as Rabanadas

  • 1

    Em um bowl médio, coloque o leite, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e misture bem.

  • 2

    Passe as fatias de brioche na mistura e reserve.

  • 3

    Em uma frigideira média antiaderente, coloque a Qualy Cremosa sem sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 4

    Adicione as fatias de brioche e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que fiquem douradas.

  • 5

    Coloque no recipiente que for servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com mel e frutas vermelhas frescas!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
155 g (1/2 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 186 288 14
Carboidratos (g) 33 51 17
Proteínas (g) 3,6 5,5 11
Gorduras totais (g) 4,9 7,7 12
Gorduras saturadas (g) 1,9 2,9 15
Gorduras trans (g) 0,2 0,3 15
Fibras alimentares (g) 0,4 0,6 2
Sódio (mg) 49 76 4

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.