
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Para o Quibe
Para o Quibe
Em uma tigela, colocar o trigo para quibe e a água morna. Deixar hidratar por 20 minutos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água.
Colocar a abóbora-cabotiá em uma assadeira e levar para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Dispor a abóbora assada em uma tigela e amassar até formar um purê rústico.
Juntar o trigo hidratado e misturar até ficar homogêneo.
Adicionar a cebola, os três dentes de alho, a pimenta-dedo-de-moça, o gengibre ralado e o cominho e misturar bem.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e hortelã. Acrescentar a Qualy Vegê e incorporar tudo.
Dispor em uma assadeira, alisar com uma espátula e, por cima, riscar com uma faca, formando pequenos losangos. Levar ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
Em uma frigideira aquecida, colocar uma colher de sopa de Qualy Vegê e deixar derreter. Acrescentar os dois dentes de alho em lâmina e dourar.
Juntar o espinafre, temperar com sal e refogar até murchar.
Servir uma fatia do quibe de abóbora com o espinafre refogado.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 342 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 132 | 452 | 23 |
Carboidratos (g) | 12 | 39 | 13 |
Proteínas (g) | 2,4 | 8,3 | 17 |
Gorduras totais (g) | 2,2 | 7,7 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,8 | 9,4 | 38 |
Sódio (mg) | 26 | 88 | 4 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.