Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
   226 Calorias
  SemPara o pudim
Para o pudim
Em uma panela leve para ferver o leite, a Qualy, o leite de coco e o açúcar;
Junte a tapioca e o coco e misture em fogo baixo por 2-3 minutos;
Coloque a massa em taças de vidro ou ramequins, salpique canela a gosto e leve para gelar por, pelo menos, 30 minutos. Sirva.
| Nutriente |  Porção (100g)  |   Porção de 121 g (1 unidade)  |  %VD | 
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 187 | 226 | 11 | 
| Carboidratos (g) | 21 | 26 | 9 | 
| Proteínas (g) | 2,3 | 2,7 | 5 | 
| Gorduras totais (g) | 11 | 13 | 20 | 
| Gorduras saturadas (g) | 7,7 | 9,3 | 47 | 
| Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 | 
| Fibras alimentares (g) | 1,5 | 1,9 | 8 | 
| Sódio (mg) | 36 | 43 | 2 | 
 
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