Pudim de Tapioca

  • 50
    min
  • 8
    porções
  • Calorias por porção 226 Calorias
    por porção
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

Para o pudim

  • 2xícaras (chá) de leite
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1garrafinha de leite de coco
  • 3colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1xícara (chá) de farinha de tapioca granulada
  • 1xícara (chá) de coco ralado
  • Canela a gosto

modo de preparo

Para o pudim

  • 1

    Em uma panela leve para ferver o leite, a Qualy, o leite de coco e o açúcar;

  • 2

    Junte a tapioca e o coco e misture em fogo baixo por 2-3 minutos;

  • 3

    Coloque a massa em taças de vidro ou ramequins, salpique canela a gosto e leve para gelar por, pelo menos, 30 minutos. Sirva.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
121 g (1 unidade)
%VD
Valor energético (kcal) 187 226 11
Carboidratos (g) 21 26 9
Proteínas (g) 2,3 2,7 5
Gorduras totais (g) 11 13 20
Gorduras saturadas (g) 7,7 9,3 47
Gorduras trans (g) 0,1 0,1 5
Fibras alimentares (g) 1,5 1,9 8
Sódio (mg) 36 43 2

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.