
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para o pudim
Para o pudim
Em uma panela leve para ferver o leite, a Qualy, o leite de coco e o açúcar;
Junte a tapioca e o coco e misture em fogo baixo por 2-3 minutos;
Coloque a massa em taças de vidro ou ramequins, salpique canela a gosto e leve para gelar por, pelo menos, 30 minutos. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 121 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 187 | 226 | 11 |
Carboidratos (g) | 21 | 26 | 9 |
Proteínas (g) | 2,3 | 2,7 | 5 |
Gorduras totais (g) | 11 | 13 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 7,7 | 9,3 | 47 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 1,9 | 8 |
Sódio (mg) | 36 | 43 | 2 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.