Pizza de Frango, Requeijão e Milho

  • 90
    min
  • 36
    porções
  • Calorias por porção 262 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Massa:

  • 1xícara (chá) de leite morno (240ml)
  • 3tabletes de fermento biológico para pão (45g)
  • 1kgde farinha de trigo
  • ½colher (sopa) de sal (7g)
  • 100gde Qualy Cremosa com Sal
  • 2ovos (100g)
  • 1colher (sopa) de azeite (8g)
  • Molho de tomate a gosto

Recheio:

  • 3colheres (sopa) de azeite (24g)
  • 4dentes de alho picados (12g)
  • 6xícaras (chá) de Frango desfiado cozido Na Receita Sadia (600g)
  • 3colheres (sopa) de páprica defumada (21g)
  • 3xícaras (chá) de milho cozido (480g)
  • 1xícara (chá) de salsinha picada (64g)
  • 2xícaras (chá) de molho de tomate (640g)
  • 5potes de Requeijão Qualy (1kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  • 1

    Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixa descansar por 15 minutos em um local aquecido.

  • 2

    Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 3

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 4

    Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 5

    Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:

  • 1

    Aqueça uma panela grande e coloque o azeite. Refogue o alho e em seguida coloque o Frango desfiado cozido Na Receita Sadia. Mexa bem, tempere com a páprica defumada e adicione o milho cozido e a salsinha. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Montagem:

  • 1

    Após assar a massa já com o molho de tomate, conforme as instruções da receita da massa, retire do forno e espalhe uma camada do Requeijão Qualy sobre a massa, e depois distribua o recheio de frango sobre o requeijão. Leve para assar por cerca de 15 minutos e sirva a seguir.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
120 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 219 262 13
Carboidratos (g) 22 27 9
Proteínas (g) 10 12 24
Gorduras totais (g) 9,7 12 18
Gorduras saturadas (g) 4,7 5,6 28
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,5 1,7 7
Sódio (mg) 309 370 19

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.