
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Peru na Qualy de páprica:
Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:
Peru na Qualy de páprica:
Em um bowl pequeno, coloque a Qualy Cremosa com Sal, as pápricas e misture bem.
Coloque o Peru Sadia em uma assadeira média, passe a Qualy de páprica e leve para assar, conforme as instruções da embalagem.
Regue o Peru de 30 em 30 minutos, até que esteja cozido e levemente dourado.
Reserve.
Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:
Pique o pão italiano amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Em uma frigideira média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o alecrim, o tomilho e deixe fritar um pouco.
Coloque o pão italiano torrado, depois adicione as castanhas e as raspas de limão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
Sirva em seguida com Peru assado.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.