Peru na Qualy de Páprica e Farofa de Pão com Calabresa, Castanhas e Limão

  • 220
    min
  • 12
    porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Peru na Qualy de páprica:

  • ½xícara (chá) de Qualy Cremosa com Sal
  • 1colher (sopa) de páprica picante
  • ½colher (sopa) de páprica defumada
  • 1embalagem de Peru Sadia descongelado

Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:

  • 1pão italiano amanhecido
  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 2ramos de alecrim
  • 2ramos de tomilho
  • ½xícara (chá) de castanhas (castanha de caju, amêndoas, nozes)
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

modo de preparo

Peru na Qualy de páprica:

  • 1

    Em um bowl pequeno, coloque a Qualy Cremosa com Sal, as pápricas e misture bem.

  • 2

    Coloque o Peru Sadia em uma assadeira média, passe a Qualy de páprica e leve para assar, conforme as instruções da embalagem.

  • 3

    Regue o Peru de 30 em 30 minutos, até que esteja cozido e levemente dourado.

  • 4

    Reserve.

Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:

  • 1

    Pique o pão italiano amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  • 2

    Em uma frigideira média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 3

    Adicione o alecrim, o tomilho e deixe fritar um pouco.

  • 4

    Coloque o pão italiano torrado, depois adicione as castanhas e as raspas de limão.

  • 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.

  • 6

    Sirva em seguida com Peru assado.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.