
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Para o Penne
Para o Penne
Em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo alto para ferver.
Assim que ferver, coloque sal e em seguida o macarrão penne.
Cozinhe conforme a embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver, coloque o Requeijão Qualy, o parmesão e misture bem.
Adicione as raspas de limão-siciliano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o macarrão penne cozido e misture bem.
Sirva em seguida com salsinha picada.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 360 g (1 prato) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 251 | 903 | 45 |
Carboidratos (g) | 14 | 50 | 17 |
Proteínas (g) | 6,6 | 24 | 48 |
Gorduras totais (g) | 18 | 66 | 102 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 43 | 215 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 | 2,8 | 11 |
Sódio (mg) | 239 | 859 | 43 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.