Pave Buttercream de Chocolate

  • 50
    min
  • 6
    porções

ingredientes

Buttercream de Chocolate:

  • 3claras de ovo
  • 150gde açúcar
  • 200gde Manteiga Qualy gelada
  • 250gde chocolate meio amargo
  • 300gde biscoito champagne
  • ½xícara de leite
  • raspas de chocolate

modo de preparo

Buttercream de Chocolate:

  • 1

    Em um recipiente, juntar as claras, o açúcar e misturar bem.

  • 2

    Levar ao fogo baixo em banho-maria e mexer até dissolver todo o açúcar.

  • 3

    Com o auxílio de uma batedeira, bater até obter um merengue firme e frio.

  • 4

    Adicionar a manteiga aos poucos e bater.

  • 5

    Colocar o chocolate meio amargo derretido e bater novamente até obter um creme firme.

Montagem:

  • 1

    Umedecer os biscoitos champagne no leite, acomodar no fundo uma travessa e cobrir com uma camada do buttercream de chocolate.

  • 2

    Repetir esse processo mais 2 vezes e terminar com o buttercream de chocolate por cima.

  • 3

    Levar à geladeira por 1 hora ou até firmar.

  • 4

    Finalizar com as raspas de chocolate e servir!

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