
Torta Cremosa de Requeijão e Ricota com Calda de Goiabada
Torta Cremosa de Requeijão e Ricota com Calda de Goiabada
Para os Pães de Queijo
Para os Pães de Queijo
Em uma assadeira untada com margarina, dispor os pães de queijo deixando aproximadamente 3cm de distância entre eles e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
Enquanto isso, em uma panela, dispor a goiabada e a água e levar ao fogo baixo até dissolver completamente e ficar cremosa.
Cortar os pães de queijos assados ao meio e passar uma camada de requeijão em cada metade.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e dispor os pães de queijos com o requeijão virado para baixo.
Grelhar por 5 minutos, ou até que estejam bem dourados.
Cobrir os pães de queijo tostados com a goiabada cremosa e servir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.