
Massa com Vegetais
Rotina corrida não é desculpa para comer mal. Preparamos essa receita com Qualy Vita para você ver que, sim, dá para comer bem sem perder muito tempo na cozinha! Aprenda aqui.
Para o Pão
Para o Pão
Em um bowl grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e a Qualy Vita. Misture bem.
Adicione o sal, o purê de cenoura e o ovo. Misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando em cada adição. Adicione metade do mix de grãos e sementes e misture.
Sove a massa por 10 minutos, formando uma massa lisa e homogênea.
Divida em 2 partes, abra a massa formando um retângulo e depois enrole.
Coloque em uma forma retangular untada, cubra com um pano limpo e deixa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Em seguida, pincele gema na superfície dos pães e distribua o restante do mix de grãos e sementes.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
Deixa esfriar e sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 63 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 344 | 216 | 11 |
Carboidratos (g) | 58 | 36 | 12 |
Proteínas (g) | 10 | 6,4 | 13 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 4,3 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 1,6 | 1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,9 | 1,8 | 7 |
Sódio (mg) | 495 | 312 | 16 |
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