
Sopa de Cebola com Massa Folhada
Sopa de Cebola com Massa Folhada
Ingredientes
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.
Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 48 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 373 | 179 | 9 |
Carboidratos (g) | 36 | 17 | 6 |
Proteínas (g) | 7,9 | 3,8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 22 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 6,6 | 3,1 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,8 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 471 | 226 | 11 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.