Pão de alho

  • 30
    min
  • 20
    porções
  • Calorias por porção 179 Calorias
    por porção

ingredientes

Ingredientes

  • 1embalagem de 250 g de Margarina Qualy Cremosa
  • 4dentes de alho amassados
  • 1maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 4baguetes médias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1

    Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.

  • 2

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).

  • 3

    Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.

  • 4

    Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
48 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 373 179 9
Carboidratos (g) 36 17 6
Proteínas (g) 7,9 3,8 8
Gorduras totais (g) 22 11 17
Gorduras saturadas (g) 6,6 3,1 16
Gorduras trans (g) 0,3 0,2 10
Fibras alimentares (g) 1,8 0,9 4
Sódio (mg) 471 226 11

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.