Panqueca de Chocolate Recheada com Ganache de Chocolate, Morangos e Creme Batido

  • 30 min
  • 4 porções

Panqueca de Chocolate Recheada Com Ganache de Chocolate, Morangos E Creme Batido

ingredientes

Massa:

  • 1colher de sopa de Manteiga Qualy com sal
  • 1xícara de chá de leite
  • 1ovo
  • 3colheres cheias de farinha de trigo
  • 1colher de cacau em pó
  • 1pitada de sal
  • ½colher de chá de Manteiga Qualy para untar a frigideira

Ganache:

  • 100gchocolate meio amargo
  • 100gde creme de leite de caixinha

Finalização:

  • 1colher de sopa de açúcar
  • 150mlde creme de leite fresco
  • 8morangos frescos

modo de preparo

Massa:

  • 1

    Derreta a Manteiga Qualy e bata todos os ingredientes no liquidificador ou com um mixer por 3 minutos. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos;

  • 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque meia colher de chá de manteiga Qualy, espalhe por toda sua superfície;

  • 3

    Na frigideira, coloque aproximadamente a quantidade de uma concha da massa, fazendo movimentos circulares com a mão para espalhar a massa. Vire com cuidado quando começar a soltar as bordas, deixe mais 30 segundos e reserve. Faça isso com toda a massa.

Ganache:

  • 1

    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.

Finalização:

  • 1

    Coloque o açúcar no creme de leite fresco e bata com batedor de arame até chegar ao ponto de chantily;

  • 2

    Recheie as panquecas com a ganache e dobre 2 vezes ao meio, coloque os morangos cortados sobre as panquecas e o creme chantily ao lado. Sirva!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.