Pamonha Salgada

  • 80
    min
  • 8
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para a Pamonha

  • 4colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa
  • 2linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 4ovos
  • 8espigas de milho debulhadas
  • ½colher de sopa de sal
  • 1colher de sopa de salsinha picada
  • Palha de milho levemente fervidas
  • 1xícara de queijo minas padrão cortado em cubinhos

modo de preparo

Para a Pamonha

  • 1

    Em uma frigideira, fritar a linguiça calabresa até ficar dourada. Reservar.

  • 2

    Em um liquidificador, juntar a margarina, os ovos com o milho e bater bem.

  • 3

    Colocar em um recipiente, adicionar o sal, a salsinha picada, os cubinhos de linguiça calabresa, o queijo e misturar bem. Reservar.

  • 4

    Em uma assadeira de fundo redondo untada com óleo, acomodar as palhas de milho até cobrir completamente.

  • 5

    Espalhar a massa da pamonha na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

  • 6

    Desenformar e servir!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.