
Torta de Abóbora com Especiarias
Torta de Abóbora com Especiarias
Parmesão vegano:
Molho de tomate:
Nhoque:
Finalização:
Parmesão vegano:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma farinha soltinha.
Reserve.
Obs.: a levedura nutricional dá um gostinho de “queijo”, além de agregar nutrientes e sabor.
Molho de tomate:
Em uma panela média, adicione a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque o tomate pelati e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja encorpado.
Reserve.
Nhoque:
Cozinhe as batatas asterix até que fiquem macias, sem desmanchar.
Quando estiverem mornas, descasque-as cuidadosamente, tomando cuidado para não se queimar. Em seguida, coloque-as em um bowl grande.
Amasse bem as batatas e adicione a Qualy Vegê, o sal e a pimenta-do-reino. Misture.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sem sovar demais.
Enfarinhe a bancada, coloque um pouco da massa e faça rolinhos.
Corte os nhoques e cozinhe-os imersos na água até que subam.
Faça isso até finalizar toda a massa e reserve.
Finalização:
Em uma frigideira média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione os nhoques cozidos e deixe grelhar levemente dos dois lados.
Repita o processo até finalizar e sirva em seguida com molho de tomate, parmesão vegano e manjericão.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 494 g (1 prato) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 101 | 499 | 25 |
Carboidratos (g) | 13 | 66 | 22 |
Proteínas (g) | 2,2 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 4,4 | 22 | 34 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 5,5 | 22 |
Sódio (mg) | 20 | 98 | 5 |
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