
Picolé de Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Picolé de Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Mousse chocolate branco:
Mousse de chocolate ao leite:
Mousse de chocolate branco:
Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate branco e leve-o ao micro-ondas para derreter.
Adicione o creme de leite, a margarina Qualy Cremosa sem sal e misture bem, formando uma ganache.
Verifique se está frio e adicione o chantilly batido delicadamente, para não perder a aeração.
Distribua nos copos como desejado e leve para gelar por pelo menos 30 minutos ou até firmar.
Mousse de chocolate ao leite:
Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate ao leite e leve-o ao micro-ondas para derreter.
Adicione o creme de leite, a margarina Qualy Cremosa sem sal e misture bem, formando uma ganache.
Verifique se está frio e adicione delicadamente o chantilly batido, para não perder a aeração.
Retire os copos da geladeira e complete com a mousse de chocolate ao leite e volte para gelar por 1 hora.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.