Minicuscuz Paulista

  • 50
    min
  • 6
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

  • 3colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola média picada
  • 2dentes de alho
  • ½pimentão vermelho picado
  • ½pimentão amarelo picado
  • 2colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2tomates picados
  • 2xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1xícara (chá) de palmito picado
  • 1xícara (chá) de milho em lata
  • 1xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2ovos cozidos em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4xícaras (chá) de água
  • 2xícaras (chá) de farinha de milho
  • Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1

    Em uma panela média, coloque a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 2

    Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos e em seguida adicione os pimentões vermelhos, amarelos e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 3

    Coloque o extrato de tomate, o tomate picado, misture bem e em seguida o frango desfiado.

  • 4

    Adicione o palmito, o milho, a ervilha, os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5

    Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja um caldo aromático e saboroso.

  • 6

    Coloque a salsinha picada, a farinha de milho aos poucos, e misture sem parar até que engrosse.

  • 7

    Coloque rapidamente nas formas untadas e deixe esfriar.

  • 8

    Desenforme e sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.