
Frango do Gigante – Léo Santana
Frango do Gigante
Para o Lombo
Para o Lombo
Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.
Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.
Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.
Regue com o mel.
Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 220 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 149 | 402 | 20 |
Carboidratos (g) | 7,9 | 21 | 7 |
Proteínas (g) | 14 | 39 | 78 |
Gorduras totais (g) | 6,7 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 6,3 | 32 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 4,2 | 17 |
Sódio (mg) | 40 | 109 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.