
Nhoque com Sálvia
Massa de nhoque caseira feita com batata mandioquinha-salsa, servida com a margarina Qualy cremosa derretida, levemente tostada, e sálvia. Finalizada com queijo ralado e nozes picadas.
Para o Hamburguer
Para o Hamburguer
Em um bowl médio, adicione o arroz cozido, os legumes picados, a farinha de trigo, os ovos e o queijo.
Misture bem, tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
Em uma frigideira média antiaderente, adicione uma colher de Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
Adicione duas colheres da mistura de arroz, modele na frigideira com uma colher e deixe cozinhar por 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos ou até que fique levemente dourado.
Repita o processo até finalizar os insumos.
Sirva em seguida com o mix de folhas.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 236 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 167 | 393 | 20 |
Carboidratos (g) | 22 | 52 | 17 |
Proteínas (g) | 4,1 | 9,6 | 19 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 16 | 25 |
Gorduras saturadas (g) | 2,2 | 5,2 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 85 | 200 | 10 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.