
Panqueca de Cenoura com Recheio de Brócolis e Alho Poró, Molho de Tomate e Manjericão
Panqueca de Cenoura com Recheio de Brócolis e Alho Poró, Molho de Tomate e Manjericão
Para o Frango
Para o Frango
Tempere com sal os dois lados dos escalopes.
Derreta a margarina na frigideira e acrescente os filés.
Num pilão, misture pimenta em grãos, hortelã, salsinha, sal e tomilho. Bata tudo e depois despeje um pouco da mistura do pilão sobre os filés na frigideira.
Vire os filés, acrescente o vinho branco e adicione o resto do tempero. Deixe reduzir.
Retire os filés da frigideira, corte o limão e esprema uma metade na própria frigideira.
Misture com os temperos que sobraram na panela e, na sequência, derrame o caldo sobre os filés.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 152 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 158 | 241 | 12 |
Carboidratos (g) | 1,8 | 2,7 | 1 |
Proteínas (g) | 20 | 31 | 62 |
Gorduras totais (g) | 5,6 | 8,5 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 1,6 | 2,5 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,3 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 70 | 107 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.