
Pão sem Lactose e sem Glúten
Pãezinhos para você preparar para sua família e seus amigos. A garantia é uma só: todo mundo vai querer a receita. Aprenda clicando aqui.
Em um bowl grande, adicione a água, a Qualy Light 0% Lactose derretida, o mel, o sal e o fermento biológico e misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula.
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, comece as dobras da massa: pegue as pontas das laterais e leve ao meio, rodando toda a massa.
Deixe descansar mais 15 minutos, coberto com o pano.
Repita a dobra e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
Passado o tempo, transfira a massa para uma assadeira média e regue com metade do azeite.
Cubra a massa novamente e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
A massa se espalhará pela assadeira. Com as pontas dos dedos, fure toda superfície da massa.
Regue com o restante do azeite, espalhe os tomatinhos cereja, a cebola roxa, o alecrim e finalize com o sal grosso.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.