
Salteado de Cogumelos à Oriental Zero Lactose
Tá aí uma receita simples e que vai bem com tudo: salteado de cogumelos à oriental zero lactose. Gostosa, super prática e sem nada de lactose.
Em um bowl grande, adicione a água, a Qualy Light 0% Lactose derretida, o mel, o sal e o fermento biológico e misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula.
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, comece as dobras da massa: pegue as pontas das laterais e leve ao meio, rodando toda a massa.
Deixe descansar mais 15 minutos, coberto com o pano.
Repita a dobra e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
Passado o tempo, transfira a massa para uma assadeira média e regue com metade do azeite.
Cubra a massa novamente e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
A massa se espalhará pela assadeira. Com as pontas dos dedos, fure toda superfície da massa.
Regue com o restante do azeite, espalhe os tomatinhos cereja, a cebola roxa, o alecrim e finalize com o sal grosso.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 130 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 200 | 260 | 13 |
Carboidratos (g) | 34 | 44 | 15 |
Proteínas (g) | 4,8 | 6,3 | 13 |
Gorduras totais (g) | 4,4 | 5,7 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 0,9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 1,9 | 8 |
Sódio (mg) | 95 | 124 | 6 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.