
Fritata com Sobras de Legumes
Fritata com Sobras de Legumes
Carne desfiada
Molho e finalização
Carne desfiada
Coloque a panela de pressão no fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque a Qualy Vita e a carne para dourar. Doure de ambos os lados e cubra com a água. Acrescente o sal e as folhas de louro. Tampe a panela e quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe que a pressão saia completamente da panela antes de abrir. Verifique se a carne está cozida e bem macia, caso não esteja, feche novamente a panela e deixe que cozinhe por mais alguns minutos.
Retire o caldo da carne e reserve para outro preparo, por exemplo, uma sopa, e tampe novamente a panela. Sacuda-a para que a carne fique desfiada, e reserve.
Molho e finalização
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Leve uma panela grande ao fogo médio e coloque a Qualy Vita. Quando estiver quente, coloque a cebola, salsão e cenoura picados e refogue bem. Adicione o alho e refogue também.
Acrescente a carne desfiada e em seguida o vinho tinto e o molho de tomate.
Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o fettuccine e misture bem de modo que o macarrão fique todo envolvido na massa. Coloque na travessa e decore com as folhas de manjericão.
Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 474 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 110 | 523 | 26 |
Carboidratos (g) | 15 | 72 | 24 |
Proteínas (g) | 7 | 33 | 66 |
Gorduras totais (g) | 2,1 | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 3,8 | 19 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 6,2 | 25 |
Sódio (mg) | 203 | 961 | 48 |
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