
Creme de Palmito no Pão Italiano
Creme de Palmito no Pão Italiano
30 min
Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Coloque o molho de tomate e o creme de leite vegetal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o palmito.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 340 g (1 concha) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 81 | 275 | 14 |
Carboidratos (g) | 3,7 | 13 | 4 |
Proteínas (g) | 1,6 | 5,4 | 11 |
Gorduras totais (g) | 7,1 | 24 | 37 |
Gorduras saturadas (g) | 3,9 | 13 | 65 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,7 | 35 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 4,1 | 16 |
Sódio (mg) | 295 | 1001 | 50 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.