Enroladinho de Salsicha

  • 110
    min
  • 12
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Enroladinho de Salsicha:

  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • ½colher (sopa) de fermento biológico seco
  • ½xícara (chá) de leite morno
  • 1 ½colher (sopa) de açúcar
  • 1ovo
  • ½colher (sopa) de sal
  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1pacote de salsicha Sadia
  • 1gema

modo de preparo

Enroladinho de Salsicha:

  • 1

    Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco, o leite morno e a Qualy Cremosa com Sal. Misture bem.

  • 2

    Adicione o açúcar e o ovo. Em seguida, o sal e a farinha de trigo.

  • 3

    Misture, agregando todos os ingredientes. Sove por 5 minutos.

  • 4

    Volte a massa para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 5

    Volte a massa para a bancada e abra com um rolo até a espessura de 1 cm. Reserve.

  • 6

    Corte as salsichas ao meio e envolva com tiras da massa por cima de cada metade. Coloque em uma assadeira média antiaderente.

  • 7

    Repita o processo até finalizar toda a salsicha e pincele a gema por cima da massa.

  • 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

  • 9

    Sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.