
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Batata Recheada com Frango Cremoso por Rebeca Andrade
Enroladinho de Salsicha:
Enroladinho de Salsicha:
Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco, o leite morno e a Qualy Cremosa com Sal. Misture bem.
Adicione o açúcar e o ovo. Em seguida, o sal e a farinha de trigo.
Misture, agregando todos os ingredientes. Sove por 5 minutos.
Volte a massa para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Volte a massa para a bancada e abra com um rolo até a espessura de 1 cm. Reserve.
Corte as salsichas ao meio e envolva com tiras da massa por cima de cada metade. Coloque em uma assadeira média antiaderente.
Repita o processo até finalizar toda a salsicha e pincele a gema por cima da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.