
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Recheio de berinjela e abobrinha:
Massa empanada:
Recheio de berinjela e abobrinha:
Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque a berinjela e a abobrinha. Misture bem.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Finalize com salsinha e reserve.
Massa empanada:
Em um bowl médio, adicione a água morna e a Qualy Vegê. Misture bem.
Coloque a farinha de trigo e o sal. Misture, agregando todos os ingredientes.
Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
Em seguida, pegue pequenas porções da massa e, com o auxílio de um rolo, abra finamente. Com um cortador redondo, faça discos grandes.
A massa é elástica e o ideal é abrir e rechear em seguida.
Recheie com a berinjela e a abobrinha e dobre ao meio, fechando ponta com ponta.
Repita o processo até finalizar toda a massa e o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
Sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 145 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 246 | 356 | 18 |
Carboidratos (g) | 33 | 48 | 16 |
Proteínas (g) | 4,6 | 6,6 | 13 |
Gorduras totais (g) | 9,9 | 14 | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 2,9 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,8 | 2,6 | 10 |
Sódio (mg) | 292 | 424 | 21 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.