1pão italiano de fermentação natural grande, ou 2 pequenos
Salsinha picada a gosto
modo de preparo
Para o Creme de Palmito:
1
Em um bowl médio, adicione as castanhas de caju e água quente o suficiente para cobri-las. Deixe hidratando por pelo menos 1 hora ou até que inche um pouco.
2
Após hidratar, jogue a água fora, e coloque o conteúdo do bowl no copo do liquidificador. Adicione 2 xícaras (chá) de água e bata até que vire um creme liso e homogêneo.
3
Reserve.
4
Em uma panela média, adicione a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
5
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 30 segundos.
6
Coloque o palmito, refogue por 1 minuto e adicione o caldo de legumes e o creme de castanha de caju.
7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
8
Enquanto isso, corte a tampa do pão italiano e retire o miolo, tomando cuidado para não furar o fundo e as laterais do pão.
9
Coloque a sopa dentro do pão italiano e finalize com a salsinha picada.
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.