
Peru na Qualy de Páprica e Farofa de Pão com Calabresa, Castanhas e Limão
Peru na Qualy de Páprica e Farofa de Pão com Calabresa, Castanhas e Limão
Aligot:
Filé:
Finalização:
Aligot:
Em uma panela média, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar.
Cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macias.
Escorra a água e amasse as batatas, formando um purê.
Volte para a panela e adicione o leite, a Qualy Cremosa com Sal e volte ao fogo médio.
Quando começar a ferver, adicione o queijo gruyère, e a muçarela.
Misture bem, formando um purê liso e puxento.
Tempere com sal se necessário.
Filé:
Em uma frigideira média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione os medalhões de filé mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque os dentes de alho, o ramo de tomilho e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Finalização:
Sirva em seguida o aligot com o filé e o mix de folhas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.