
Sanduíche de Brioche com Presunto, Espinafre e Ovos
Sanduíche de Brioche com Presunto, Espinafre e Ovos
Em uma frigideira, frite o bacon até que fique bem dourado e reserve.
Cozinhe as batatas no caldo de legumes ou água até ficarem macias. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento e reserve.
Leve uma panela grande ao fogo médio e acrescente a Qualy Cremosa com Sal. Refogue a cebola e, em seguida, o alho.
Adicione a batata já batida com o caldo, o creme de leite e o Requeijão Qualy. Mexa bem até que o creme esteja homogêneo, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Sirva o creme em cumbucas e finalize com um punhado de queijo muçarela ralado, o bacon crocante e o cheiro-verde.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 249 g (1 concha) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 152 | 379 | 19 |
Carboidratos (g) | 7,5 | 19 | 6 |
Proteínas (g) | 7,3 | 18 | 36 |
Gorduras totais (g) | 10 | 25 | 38 |
Gorduras saturadas (g) | 4,9 | 12 | 60 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,4 | 20 |
Fibras alimentares (g) | 0,7 | 1,8 | 7 |
Sódio (mg) | 333 | 829 | 41 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.