Couscous/Cuscuz de Couve-Flor e Legumes Grelhados

  • 30
    min
  • 8
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Couscous/Cuscuz

  • 1couve-flor picada
  • 4colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola roxa em cubos
  • ½xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

Para o Couscous/Cuscuz

  • 1

    Em um processador de alimentos, coloque a couve-flor, bata no pulsar até que fique bem picadinho e reserve.

  • 2

    Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque a Margarina Qualy com sal e deixe derreter.

  • 3

    Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho, a abobrinha e misture bem até que comece a dourar.

  • 4

    Coloque a couve-flor reservada e misture mais um pouco.

  • 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.

  • 6

    Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

  • 7

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.