Omelete de Claras com Peito de Peru
No café da manhã, no almoço, no lanchinho da tarde ou no jantar. Omelete de claras é uma ótima opção para quem busca uma dieta rica em proteínas sem abrir mão de um delicioso sabor. É rápido, prático e saudável.
Em um processador de alimentos, coloque a couve-flor, bata no pulsar até que fique bem picadinho e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque a Margarina Qualy com sal e deixe derreter.
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho, a abobrinha e misture bem até que comece a dourar.
Coloque a couve-flor reservada e misture mais um pouco.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
Leve para gelar por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.