
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Brownie:
Mousse de maracujá:
Brigadeiro:
Brownie:
Derreta o chocolate amargo com Qualy Cremosa sem Sal e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos e os açúcares refinado e mascavo e bata bem.
Na tigela dos ovos, adicione a mistura de chocolate com Qualy Cremosa sem Sal, misture bem e por último acrescente a farinha de trigo e chocolate em pó. Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 20 a 30 minutos.
Após retirar do forno, leve o brownie para gelar por cerca de uma hora e corte em cubinhos. Reserve.
Mousse de maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter creme liso. Reserve em geladeira.
Brigadeiro:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até ponto de brigadeiro de colher. Reserve.
Montagem:
Monte os copos em camadas alternadas de brownie, mousse de maracujá e brigadeiro e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 118 g (1 copo) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 424 | 500 | 25 |
Carboidratos (g) | 52 | 61 | 20 |
Proteínas (g) | 6,1 | 7,2 | 14 |
Gorduras totais (g) | 23 | 27 | 42 |
Gorduras saturadas (g) | 11 | 13 | 65 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,6 | 30 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 78 | 92 | 5 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.