
Torta de chocolate e creme de maracujá do Gabriel Bernardes
O Gabriel Bernardes nos ensina a fazer uma receita muito gostosa e com Qualy para deixar tudo ainda melhor! A torta de chocolate e creme de maracujá. Ficou curioso? Vem aprender!
Para os Cookies
Para os Cookies
Misture tudo num bowl.
Quando a mistura estiver homogênea, faça bolinhas.
Coloque para assar em forno pré aquecido 180o durante 15 a 20 min.
Tire do forno e aproveite!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 30 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 356 | 107 | 5 |
Carboidratos (g) | 58 | 17 | 6 |
Proteínas (g) | 10 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 10 | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 2,7 | 0,8 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4,9 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 298 | 89 | 4 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.