
Pudim de Café
Pudim de Café
Bolo:
Cobertura:
Bolo:
Em um bowl grande, adicione o açúcar, os ovos e a Qualy Cremosa sem Sal, misturando tudo com um batedor de arame. Em seguida, adicione o óleo e a essência de baunilha.
Adicione as cenouras raladas e misture.
Coloque a farinha de trigo, o gengibre em pó e a canela em pó e misture bem.
Adicione as nozes picadas, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e misture até agregar todos os ingredientes.
Coloque em uma forma retangular de 20 x 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 170 °C por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Reserve.
Cobertura:
No bowl da batedeira, adicione a Qualy Cremosa sem Sal e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até esbranquiçar.
Adicione o cream cheese e continue batendo até agregar todos os ingredientes.
Coloque por cima do bolo já frio e finalize com as nozes picadas.
Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 123 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 360 | 442 | 22 |
Carboidratos (g) | 36 | 44 | 15 |
Proteínas (g) | 4,4 | 5,5 | 11 |
Gorduras totais (g) | 22 | 28 | 43 |
Gorduras saturadas (g) | 6,3 | 7,8 | 39 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 1,9 | 8 |
Sódio (mg) | 119 | 146 | 7 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.