Tempere as costelinhas com o suco de limão, metade do alho, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
2
Retire o excesso de tempero das costelinhas e doure com em uma panela aquecida com óleo e reserve;
3
Na mesma panela, doure o bacon em fogo baixo e em seguida acrescente a cebola e o restante do alho, refogando na gordura do bacon. Acrescente o tomate e o caldo da marinada;
4
Volte as costelinhas para a panela e acrescente 1 litro de água tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia;
5
Retire as costelinhas do caldo e reserve;
6
Coloque a canjiquinha lavada nesse caldo, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar no fogo baixo, mexendo de vez em quando;
7
Quando ficar macia, desligue o fogo e acrescente a Qualy Cremosa, mexendo bem para dar cremosidade ao preparo. Caso precise, coloque um pouco mais de água morna;
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.