
Rocambole de Arroz e Talos de Legumes
Rocambole de Arroz e Talos de Legumes
Tomatinhos assados:
Pesto com talos:
Finalização:
Tomatinhos assados:
Coloque os tomates cereja em uma assadeira, regue com a Qualy Vegê derretida e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos ou até murcharem e reserve.
Pesto com talos:
Aqueça uma frigideira e coloque a segunda medida de Qualy Vegê e os talos dos vegetais para refogar.
Quando os talos estiverem macios, transfira-os para o processador ou liquidificador, e acrescente o alho picado, as castanhas-de-caju e o azeite. Tempere com sal a gosto e bata até que tenha se formado uma pasta homogênea. Retire do copo do processador ou liquidificador e reserve.
Finalização:
Passa a terceira medida de Qualy Vegê nas fatias de pão e leve ao forno por 5 minutos para tostar levemente.
Retire as fatias de pão tostadas do forno, espalhe o pesto sobre as brusquetas, cubra com os tomates assados e sirva a seguir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.