
Bolo Pão de Mel
Bolo bem fofinho de pão de mel preparado com margarina Qualy, mel, cravo e canela. Coberto com calda de doce de leite e granulado de chocolate.
Para a Broa:
Para a Broa:
Em um recipiente, misturar o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Adicionar o ovo, a margarina e misturar bem com as pontas dos dedos.
Juntar o leite e mexer com as mãos até obter uma massa homogênea.
Em seguida, com uma pequena porção da massa, enrolar, dar uma leve achatada e puxar a pontinha para formar o biquinho depois de assado.
Repetir o processo com toda a massa e colocar em uma assadeira untada com margarina e fubá.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas.
Montagem:
Passar a broa no chocolate derretido, cobrindo até a metade.
Em seguida, polvilhar granulado de chocolate por cima e reservar em uma forma com papel manteiga.
Repetir o processo com todas as broas.
Com o auxílio de um palito de dente, fazer os olhinhos e o nariz com gotinhas de chocolate derretido.
Levar à geladeira por 10 minutos somente para endurecer e servir!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 74 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 334 | 247 | 12 |
Carboidratos (g) | 52 | 39 | 13 |
Proteínas (g) | 4,2 | 3,1 | 6 |
Gorduras totais (g) | 13 | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 5,9 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,9 | 1,4 | 6 |
Sódio (mg) | 117 | 86 | 4 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.