
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Para os Brioches
Para os Brioches
Na batedeira, com o gancho, coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico, esfarelando os tabletes. Comece a bater em velocidade baixa e junte 2 ovos, um de cada vez;
Sem parar de bater, junte os cubos de manteiga, aos poucos. Deixe batendo por mais 10 minutos ou até formar uma massa homogênea. Caso não tenha batedeira, pode fazer esses 2 passos começando com uma colher de pau e quando tiver mais firme, coloque as mãos na massa!
Numa superfície bem enfarinhada, trabalhe a massa, sovando apenas algumas vezes, até desgrudar das mãos. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos;
Passado esse tempo, espalhe um pouco de farinha numa superfície e faça bolinhas com a massa;
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente, numa área fresca, por 2 horas.
Quando faltar 20 minutos para o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 180 ºC
Antes de colocar no forno, pincele a superfície dos pães com o ovo batido. Leve os pães ao forno para assar por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco e recheie com presunto e queijo.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.