
Biscoito com Doce de Leite
Uma receita pra você arrancar elogios. Prepare esses biscoitinhos com doce de leite na sua casa. A receita é super simples, aprenda aqui.
Para o Brioche:
Para o Brioche:
Em um bowl grande, adicione o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem.
Adicione o açúcar e a Qualy Aéra. Misture.
Coloque os ovos batidos e, em seguida, a farinha de trigo aos poucos. Na metade, adicione a pitada de sal.
Misture bem para agregar todos os ingredientes e, em seguida, sove a massa por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Volte para o bowl, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Em seguida, divida a massa em 16 porções.
Faça bolinhas e, em uma forma retangular untada de 25x11, distribua 8 bolinhas, colocando lado a lado.
Repita o processo com o restante da massa.
Cubra as formas com um pano e deixe fermentar por mais 30 minutos ou o suficiente para dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos, ou até que asse e fique levemente dourado.
Sirva em seguida com a Qualy Aéra.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 60 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 414 | 249 | 12 |
Carboidratos (g) | 69 | 41 | 14 |
Proteínas (g) | 11 | 6,6 | 13 |
Gorduras totais (g) | 9,2 | 5,5 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 3 | 1,8 | 9 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,9 | 1,1 | 4 |
Sódio (mg) | 298 | 179 | 9 |
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