
Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue
Para os brigadeiros
Para os brigadeiros
Bater a polpa do maracujá no liquidificador, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo por 10 minutos. Reservar.
Em outra panela juntar o leite condensado e a margarina e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Adicionar a polpa de maracujá e cozinhar até chegar no ponto de brigadeiro para enrolar, até ele desgrudar do fundo da panela.
Despejar em um prato, cobrir com um plástico filme encostando no brigadeiro e reservar para esfriar.
Com um fatiador, ralar a barra de chocolate formando pequenas raspinhas.
Untar a mão com uma fina camada de margarina e enrolar os brigadeiros.
Finalizar passando os brigadeiros nas raspinhas de chocolate e servir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 22 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 313 | 91 | 5 |
Carboidratos (g) | 46 | 13 | 4 |
Proteínas (g) | 6,5 | 1,9 | 4 |
Gorduras totais (g) | 12 | 3,4 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 6,7 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 100 | 30 | 2 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.