- 1
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 2
Coloque na batedeira o leite de coco, o açúcar, a Qualy Vegê, a abóbora e bata por 5 min.
- 3
Em seguida, acrescente o suco de laranja e deixe bater por mais 2 minutos.
- 4
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o coco ralado, a essência de baunilha, a canela, e o fermento.
- 5
Mexa até que todos os ingredientes estejam envolvidos na massa.
- 6
Deixe descansar por 10 min.
- 7
Passado este tempo, abra as forminhas de papel aro 4, e encha deixando 1 dedo abaixo da borda.
- 8
Leve para assar em forno a 160 graus por 30 minutos.
- 9
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- 10
Sugestão:
- 11
Sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.