
Cookie Integral de Amendoim, Uva Passa e Gergelim
Cookie Integral de Amendoim, Uva Passa e Gergelim
Bolo de limão com amêndoas:
Buttercream:
Bolo de limão com amêndoas:
Em um bowl pequeno, coloque o leite vegetal e o vinagre branco. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, no bowl da batedeira, coloque a Qualy Vegê e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até que a mistura esteja cremosa e fofa.
Coloque o leite vegetal com o vinagre, bata mais um pouco e coloque aos poucos a farinha de trigo junto com o amido de milho e a farinha de amêndoas.
Misture bem, desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Adicione as raspas de limão siciliano e misture até agregar tudo.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Reserve.
Buttercream:
No bowl da batedeira, adicione a Qualy Vegê, o açúcar e a essência de baunilha.
Bata por 5 minutos ou até que esteja cremoso e fofo.
Desenforme o bolo, cubra com o buttercream e finalize com as amêndoas laminadas e a chia.
Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 85 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 570 | 485 | 24 |
Carboidratos (g) | 64 | 55 | 18 |
Proteínas (g) | 5,6 | 4,7 | 9 |
Gorduras totais (g) | 33 | 28 | 43 |
Gorduras saturadas (g) | 8,5 | 7,2 | 36 |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,4 | 20 |
Fibras alimentares (g) | 2,3 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 437 | 371 | 19 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.