
Pudim de Café
Pudim de Café
Para o Bolo
Para o Bolo
Em uma tigela peneirar a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o cravo e a canela. Reservar.
Em outra tigela colocar 3 colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa, o açúcar mascavo e o mel. Com um batedor de arame, bater bem até ficar homogêneo.
Adicionar os ovos e mexer para incorporar.
Juntar nessa mistura, alternadamente, o leite e os secos peneirados. Misturar aos poucos até obter uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma untada com Margarina Qualy Cremosa e cacau em pó, levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Para a calda:
Em uma panela juntar o doce de leite e o leite e cozinhar por alguns minutos até ferver e engrossar um pouco. Reservar para esfriar.
Despejar a calda de doce de leite por cima do bolo e decorar com granulado de chocolate. Servir.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 101 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 381 | 385 | 19 |
Carboidratos (g) | 77 | 77 | 26 |
Proteínas (g) | 7,7 | 7,7 | 15 |
Gorduras totais (g) | 5,3 | 5,4 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 2,1 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 455 | 460 | 23 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.