
Brigadeiro de Canela com Nozes
Brigadeiro branco preparado com leite condensado, creme de leite, canela e manteiga extra com sal Qualy. Enrolado em farofinha crocante de nozes.
Para o Bolo
Para o Bolo
Na batedeira coloque a Manteiga sem sal com o açúcar e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione os ovos, o iogurte, o óleo, a essência de baunilha e bata por 5 minutos.
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato e bata até que misture por completo.
Separe metade da massa e o restante misture com o corante em pó vermelho alimentício.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada, intercale as massas de baunilha, vermelha e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 35 minutos ou até ao espetar o palito ele saia limpo, reserve.
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.