Bolo Mármore de Baunilha com Redvelvet

  • 60
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Para o Bolo

  • ½xícara (chá) de Manteiga Qualy sem sal
  • 1 ¼de xícara (chá) de açúcar
  • 4ovos
  • 1 ¾xícara (chá) de iogurte natural
  • 1xícara (chá) de óleo
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ¼xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • ½colher (chá) de bicarbonato
  • 1colher (sopa) de corante em pó vermelho alimentício
  • 2colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Para o Bolo

  • 1

    Na batedeira coloque a Manteiga sem sal com o açúcar e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2

    Adicione os ovos, o iogurte, o óleo, a essência de baunilha e bata por 5 minutos.

  • 3

    Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato e bata até que misture por completo.

  • 4

    Separe metade da massa e o restante misture com o corante em pó vermelho alimentício.

  • 5

    Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada, intercale as massas de baunilha, vermelha e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 35 minutos ou até ao espetar o palito ele saia limpo, reserve.

  • 6

    Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 7

    Sirva em seguida!

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