
Pudim de Leite Tradicional
Pudim de Leite Tradicional
Bolo inglês de limão:
Cobertura de limão:
Bolo inglês de limão:
No bowl da batedeira, coloque a Margarina Qualy e o açúcar. Bata bem até obter um creme claro.
Adicione os ovos um a um.
Em seguida, coloque a farinha de trigo. Depois, adicione o amido de milho aos poucos, alternando com o leite de coco.
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e as raspas de limão e misture com uma espátula.
Coloque em uma forma de bolo inglês de 24 x 12 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Quando estiver morno, desenforme e reserve.
Cobertura de limão:
Em um bowl pequeno, coloque o açúcar e o suco de limão e misture bem.
Cubra o bolo com a mistura e sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 77 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 447 | 344 | 17 |
Carboidratos (g) | 68 | 52 | 17 |
Proteínas (g) | 5,1 | 3,9 | 8 |
Gorduras totais (g) | 18 | 14 | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 8,5 | 6,6 | 33 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,1 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 256 | 197 | 10 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.