Bolo de Páscoa

  • 50
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Para o Bolo

  • 3cenouras descascadas e picadas
  • 3ovos
  • 1xícaras (chá) de Margarina Qualy Aéra (em temperatura ambiente)
  • 1xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½xicara (chá) de açúcar demerara
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar)
  • 1xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1xícara (chá) de uvas passas
  • ½xícara de nozes picadas grosseiramente
  • 1colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1colher (chá) de gengibre em pó
  • 1colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200gde chocolate meio amargo picado

modo de preparo

Para o Bolo

  • 1

    Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, a Margarina Qualy Aera e o açúcar mascavo e reserve em uma tigela;

  • 2

    Acrescente os demais ingredientes, com exceção do chocolate, e misture bem;

  • 3

    Coloque a massa em uma forma para bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha (se preferir, pode utilizar forma de papel para bolo inglês);

  • 4

    Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos;

  • 5

    Desenforme depois de esfriar;

  • 6

    Derreta o chocolate e distribua por cima do bolo. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.