
Baklava com Mousse de Iogurte e Compota de Tâmara
Baklava com Mousse de Iogurte e Compota de Tâmara
60 min
Para o Bolo
Para o Bolo
Em uma batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o Leite, as nozes e o fermento em pó e misture bem.
Coloque o bolo em uma forma untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 78 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 448 | 350 | 18 |
Carboidratos (g) | 48 | 37 | 12 |
Proteínas (g) | 11 | 8,8 | 18 |
Gorduras totais (g) | 23 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 5 | 3,9 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,5 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 364 | 284 | 14 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.