
Bolo Vegan de Limão com Amêndoas
Bolo Vegan de Limão com Amêndoas
Bolo de laranja:
Calda de laranja:
Bolo de laranja:
No bowl da batedeira, coloque a Qualy Vegê e bata por 2 minutos e em seguida adicione o açúcar.
Bata por 5 minutos ou até que esteja esbranquiçado.
Adicione o suco de laranja e em seguida o óleo.
Bata bem, adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma mistura homogênea.
Coloque as raspas da laranja, o fermento em pó e o vinagre de maçã.
Misture bem e coloque em uma forma untada com um furo no meio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até espetar um palito e ele saia limpo.
Reserve.
Calda de laranja:
Em uma panela pequena, coloque o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho.
Misture bem e leve ao fogo médio e misture até engrossar.
Coloque por cima do bolo e sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 85 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 272 | 330 | 17 |
Carboidratos (g) | 34 | 41 | 14 |
Proteínas (g) | 2 | 2,5 | 5 |
Gorduras totais (g) | 14 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 3,8 | 4,6 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 160 | 195 | 10 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.