Pastelzinho de Nata à La Qualy
Uma receita “portuguesa com certeza”, mas com um sabor que só o Brasil tem: o sabor de Qualy, claro! Aprenda a preparar.
   386 Calorias
  Fonte de proteínas  Para o Bolo
Para o Bolo
Em um recipiente, juntar o chocolate meio amargo, a margarina e levar ao banho-maria para derreter. Reservar.
Em outro recipiente, juntar as gemas, o açúcar e bater até obter uma mistura clara e fofa.
Adicionar a mistura de chocolate e margarina, e misturar bem com o auxílio de um fouet.
Juntar a farinha de trigo e misturar novamente até incorporar bem.
Acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó, e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Cortar, servir com uma bola de sorvete.
| Nutriente |  Porção (100g)  |   Porção de 99 g (1 fatia)  |  %VD | 
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 390 | 386 | 19 | 
| Carboidratos (g) | 41 | 40 | 13 | 
| Proteínas (g) | 6,3 | 6,3 | 13 | 
| Gorduras totais (g) | 24 | 24 | 37 | 
| Gorduras saturadas (g) | 8,4 | 8,3 | 42 | 
| Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 | 
| Fibras alimentares (g) | 1,7 | 1,7 | 7 | 
| Sódio (mg) | 121 | 120 | 6 | 
 
 A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.