1colher (sopa) de amido de milho (dissolver na água) (9g)
2colheres (sopa) cebolinha picada (8g)
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Arroz branco para servir
modo de preparo
Bolinhos
1
No processador de alimentos, pique as cascas dos legumes até que fiquem bem picados.
2
Acrescente o alho, salsinha, sal, farinha de trigo, amido de milho e pimenta-do-reino, e bata até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos.
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque a Qualy Vegê. Refogue os bolinhos até que fiquem dourados. Retire-os da frigideira e reserve.
Molho
1
Usando a mesma frigideira usada para refogar os bolinhos, coloque a segunda medida de Qualy Vegê, e leve ao fogo médio. Refogue a cebola roxa e em seguida acrescente o alho e o gengibre ralado, refogando bem.
2
Adicione o shoyu, o ketchup, a mostarda e a água com o amido de milho já dissolvido, e abaixe o fogo, mexendo sempre até que o molho engrosse e fique brilhante.
3
Coloque os bolinhos na frigideira com o molho e mexa até que todos os bolinhos estejam envoltos em molho.
4
Desligue o fogo e salpique os bolinhos com a cebolinha e pimenta dedo-de-moça. Sirva com arroz branco.
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