
Pão Aperitivo com Queijo e Ervas
Para abrir o apetite um pãozinho sempre vai bem. Que tal surpreender sua família com essa receita de pão aperitivo com queijo e ervas? É super fácil, venha aprender.
Bolinho de Talos:
Molho rosé:
Bolinho de Talos:
Em uma frigideira média, coloque a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione os talos verdes de salsinha, couve, espinafre ou o que tiver em casa.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque em um bowl médio para esfriar.
Quando estiver frio, adicione o ovo, a farinha de trigo e o parmesão.
Misture bem e, com uma colher, modele o bolinho e passe na farinha de trigo (a massa é mais mole).
Frite em óleo pré-aquecido até que esteja levemente dourado.
Molho rosé:
Em um bowl médio, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal, o ketchup e a mostarda.
Misture bem e sirva em seguida com os bolinhos.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 67 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 237 | 159 | 8 |
Carboidratos (g) | 18 | 12 | 4 |
Proteínas (g) | 6,4 | 4,3 | 9 |
Gorduras totais (g) | 16 | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 3,4 | 17 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 330 | 221 | 11 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.